Gosto tanto de você

Eu gosto tanto de você

Que não sabes do que sou capaz de fazer

Serei capaz de ir até o universo

Para pegar uma estrela de inverno

Quero matar esse desejo

Cobrindo-te com meus beijos

Mostrando todo meu calor

Para saciar o nosso amor

Quero ver o pôr-do-sol com você

E ver no seu sorriso o prazer

Prazer de estarmos juntos

Como duas almas sem assunto

Quero te ouvir dizendo

Que você realmente me ama

Pois todos nos sabemos

Que nosso amor vai durar até o infinito chegar