Alvaro Sertano" REGRESSO"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

REGRESSO!

Resta porém

o lume da virtude,

dócil consolo

irreal atrevido.

posterior far-se-ia

luzir um encanto

prematuro, condutor

do fascínio anterior.

Regresso traduz

confiscar perdas,

reunir pecados

voltar atrás.

Acreditar que o amor

razante degenera

tal querer interior,

sobretudo pondera

alcovas de candor.

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 12/08/2009
Código do texto: T1750643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.