ETERNAMENTE AMANTES!...
Não chore!...
Tua lágrima fere meu coração...
Não pedi para esquecer
Um amor não morre assim
Não é folha de inverno,
Que do galho voa com o vento...
O amor quando verdadeiro
Tem raízes profundas
transcende a vida...
Como poderia eu
te pedir para esquecer
Se estas aqui, vivo em mim!...
Vivo,
nas lembranças,
no momento
Um querer eterno,
tão belo e puro
como o mais belo dos sentimentos
unindo nossos corações...
Não lamente!...
Mesmo que o mundo nos separe
Sabemos que a vida tem retornos,
Caminhos mil!...
Tempo,
para que tudo se restabeleça,
Transcende.
Criando oportunidades,
Abrindo portas
Onde poderemos
Novamente unidos
Amar sem culpas,
Livres para sonhar
Edificando enfim nosso ninho
Num leito de brancas nuvens
Certos de termos vencido,
Para ao amor
Sem mágoas nos entregar
Ser o que fomos e seremos,
Sem tempo para esquecer!...
Eternamente amantes...
Santo André
SP-BR