SEM PRETENÇÃO

Seus olhos melindrosos

Nada ríspidos nem maldosos

Me calam de uma maneira

A que eu mesmo desconhecia

Me deixam sem atitude

Me cobrem como uma névoa

Me fazem te apreciar

Como a derradeira sinfonia

Me deixam extasiada

São um tanto circunspectos

Por isso há

A quem deixe perplexo

Mas apesar da força que tem

E de como agem sobre mim

Não me amedronto

Apenas os acato por fim!

E assim sem nem intenção

Tu me tens em suas mãos

De forma sutil e serena

Jamais ganhas de mim um não!

Even Lima
Enviado por Even Lima em 12/08/2009
Código do texto: T1750627