Eterna namorada:
Não sou ninguém
Nada tenho alem da vida
Esta vida, que um dia herdei.
Mas tenha a certeza de uma coisa
O meu amor é puro e verdadeiro
Por você farei o que pedires
Junto com a lua, te darei estrelas.
Não terás ouro, mas terás felicidade.
Ornamentarei sua vida com flores
As mais belas flores colhidas
Pelos jardins da esperança
Pelos campos do amor e da fé.
Colherei lírios e te ofertarei
Pelos caminhos da paz andarei.
De mãos dadas com o amor
Que flui dos corações enamorados.
Isto é tudo que eu tenho, sonhos.
Sonhos, que busco um dia realizar.
A seu lado minha eterna namorada!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 10/06/06
Que os namorados me perdoem pelo atraso
em lembrar este dia, mas eu estava viajando
e na estrada eu quase não tenho aceso a NET,
pois não é todo posto de beira de estrada que
tem um computar a disposição dos poetas de
estrada, por esta razão estou atrasado varias
horas, mas mesmo assim eu vim aqui para
deixar meu recado...
um beijão a todos namorados da NET....
vovonei