Porta fechada:
Não vou deixar
Para amanhã será hoje
Esta noite será, a ultima.
Acabaram-se os sonhos
Agora eu quero a realidade
Este deixa pra depois acabou
Agora é você quem decide
Ou fica comigo, ou me deixa.
Eu prefiro a solidão e ter que,
Conviver com esta incerteza.
No dia-dia de nossas vidas
Não quero mais, vê-la partir.
Ao amanhecer sem nada dizer
Nem menos aonde você vai
Ou, o que você faz e do que vive.
Diz que me ama, mas não confia.
Nada me conta de sua vida
Tudo em você e mistério
Isso começou a mexer comigo
Por isso decida-se agora
Aquela porta esta aberta pra sair
Mas à noite quando você voltar
Com certeza, a encontrará fechada.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 13/06/06