Meu grande amor
Gosto de escrever poemas
Gosto de falar de amor
Encanta-me cantar-te em versos
Dar-te carinho, minha linda flor
Quero te cobrir de beijos
Matar este meu desejo,
Mostrar-te todo amor que sinto
Dar-te meu coração, te fazer feliz
Quero te ouvir dizendo
Que hoje és feliz como jamais foi
Foi nas minhas idas e vindas
Que encontrei você és meu grande amor