Virando poesia...

pra acalmar o coração

escrevo sem parar

pra acalmar o coração

vivo a poetisar

me invento,me refaço

sonho e me descubro

pra acalmar o coração

sou o que quiser

vou aonde quiser

é só começar a escrever

me encontro na fantasia

faço de mim personagem

nessa hora pura magia

vou fazendo a viagem

me transformando em poesia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 12/08/2009
Código do texto: T1750553