TE AMAR É ...
Te amar é,depois de ter batido a porta,voltar e dar o maior abraço do mundo !!
Te amar é, esperar, esperar, esperar,............
Te amar é, compreender, compreender, compreender .........
Te amar é dizer te odeio e depois arrancar os cabelos enquanto você não chega !!!!
Te amar é chamar teu nome em pensamento toda vez que o coração mandar ....
Te amar é estar bem pertinho do telefone quando ele tocar ....
Te amar é chamar a ' supernanny" para ajudar na relação!!!!
Te amar é acordar e dormir com você no pensamento....
Te amar é saber a hora de calar para evitar uma briga ...
Te amar é não brigar sem um bom motivo ...
Te amar é brigar por qualquer motivo ...
Te amar é sentir o êxtase da reconciliação.....
Te amar é renunciar ao eu e dar lugar ao nós ...
Com a colaboração de Mara Oliver
amiga querida