COMO TE ESQUECER
Como te esquecer
Se ainda estás aqui
Se te sinto junto a mim
Se na extensão dos meus braços
Encontro os teus
Como não lembrar de momentos tão nossos
Da cumplicidade no olhar
Nada precisava ser dito
Tudo se dizia com atos
Com vida dividida em tudo
Como te esquecer
Se na minha boca deixou teu sabor
No meu corpo o calor se entranhou
E no quarto o perfume nos lencóis
Só me faz lembrar de nós
Me diga agora o que fazer
Se é preciso dizer adeus
Mas eu não ocnsigo te esquecer
Vitória/ES -Em 12/08/09 -