E cada verso meu será,
para dizer-te que eu sei que vou amar-te,
por toda minha V!da,
no para sempre o teu ao meu nome vou escrever,
para toda nossa V!da!

O teu beijo, o teu abraço aquece,

e alma não esquece,
o desejo viaja para lá do nascer de um novo dia,
o teu toque encontrou o meu no teu firmamento,
e transportou-nos no vento...

O poema acordou e o nosso amor acenou,

um brilho cristal no coração nada igual no para sempre ficou!

Todos estes versos ficaram dispersos,

são palavras no sopro do coração no universo,
sonhos, aventuras, juras, promessas,
que um dia aconteceram,
e mais uma vez no para sempre viveram!

Juro que por ti morro de amor!


O que Deus juntou ninguém vai separar,

eternidade
será ave no nosso amar!



More Than Words
Enviado por More Than Words em 12/08/2009
Código do texto: T1750475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.