Perfeito ser.

È você minha querida.

Bela e maravilhosa.

Razão desta minha vida.

É por ti que eu procuro.

Todas as noites sem fim.

Aqueço-te, te seguro.

Aqui bem dentro de mim.

Coração bate por ti.

E sempre te enaltece.

Como uma planta e a raiz.

Contigo se fortalece.

E eu querendo saber.

Porque tanto eu te desejo.

Perfeito, perfeito ser.

És o meu amanhecer.

Para ti um longo beijo.