[eu+e+vc(2).bmp]


Nos teus lábios nascem águas mil,
na tua boca despontam rosas,
nos teus olhos cascatas cantam,
teu corpo é brisa no meu,
a tua língua é o céu,
e as tuas mãos nas minhas dançam...

A tua alma são campos de flores,
que vestem o meu jardim,
pintas o céu com estrelas no meu olhar,
uma galáxia o teu amar,
em cometas de marfim...

És o céu e a terra,
sou o mar e o ar,
tua verdade fluida,
a palavra na pele gemida,
és o meu respirar,
sou o teu espírito de amor,
no teu coração quero ficar,
sufocar este ardor,
que é bom de amar!

O sol e vento o nosso beijo reflectem,
a chuva e a brisa nossa amiga,
no firmamento a magia escrevem ,
o que a nossa alma em lençóis de nuvens clama,


Amo-te!

More Than Words
Enviado por More Than Words em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1750462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.