DIFERENTE...
POR TER ME CATIVADO
SE SENTE RESPONSÁVEL
SE EU ENCONTRAR UM NOVO ALGUÉM
FICARÁS DESPREOCUPADO.
VOCÊ SABE O QUE QUERO
VOCÊ SENTE O QUANTO ESPERO
NOS LIVRANDO DA CORRENTE
SE AMANDO LIVREMENTE.
NÃO VOU ME CANSAR
ESTAREI SEMPRE A LUTAR
NA ESPERANÇA DE UM DIA
DE VERDADE TE AMAR.
EU ME CONHEÇO
SOU TEIMOSA E PERSISTENTE
VOU LUTANDO E AGRADEÇO
PERSEGUINDO O QUE SE SENTE.
MEU DEUS, COMO PUDE ME DEIXAR ENVOLVER,
POR ALGUÉM TÃO DIFERENTE COMO VOCÊ?
DIFERENTE AO AMAR
DIFERENTE NO SENTIR
DIFERENTE AO ME TOCAR
DIFERENTE ATÉ PARA MENTIR...
EU NÃO POSSO...
EU NÃO QUERO...
EU NÃO VOU ME ILUDIR...
NO CAMINHO A SEGUIR.