Letras 0746 - Hoje, foi verdadeiro

Hoje é um bom dia, como se fosse verdade,

estou feliz, estou me sentindo assim,

e não tem ninguém aqui,

não está aqui, não estou, não, nada existe, ainda.

Hoje tem um espaço de sentir, um de sonhar,

disseste-me que não tenho realidade, liberta-te,

não tens a força do amor que pode ajudá-la

e ou matá-la, como um céu depois de fazer amor.

Hoje é utopia os sonhos que desenhei contigo,

até as dores estão vazias de sentimentos,

com certeza não sentes, como quando fugiu do amor,

se tudo fosse como queria, nada seria normal.

Hoje sei quando o beijo é espontâneo,

a paixão é como mato que cresce sem plantar,

se não estás aqui, não vê os olhos secos,

um dia tentei e chorei, foi quase sem querer.

Hoje, por hoje que não esta aqui no meu coração,

pela alma vazia que ficou depois de uns minutos,

quando o hoje parou em um ontem qualquer,

quando matou o meu eterno que era e é de verdade.

12/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/08/2009
Código do texto: T1750410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.