Seja minha.

Seja minha mulher bonita.

Cheia de encanto e faceira.

Tu és a beleza pura.

Jóia rara e verdadeira.

Seja minha, seja minha.

Desses meus desejos mil.

Serei escravo e tu rainha.

Teu calor me deixa febril.

Aquece este meu corpo.

Que quer sempre te tocar,

Seja minha e eu prometo.

Para sempre irei te amar.

Oh mulher desse meu sonho.

Vem depressa diz que sim.

Deixa tua boca na minha.

Num longo beijo sem fim.

Estou aqui te esperando.

Quero-te mais do que tudo.

Creio já nasci te amando.

Tu és dona do meu mundo.