DEIXE-ME TE AMAR...              


                           QUERO PROVAR A ESSÊNCIA 
                             QUE HÁ EM TI... ESTE AMOR
                              QUEIMA EM   MINHAS ENTRANHAS,
                                DILACERA OS MEUS DESEJOS.

                     
                           QUERO SUGAR FEITO ABELHA RAINHA
                              O NECTAR DO SEU DESEJO...SEM MEDO,
                                 DE OUSAR...  ERRAR...  QUERO APENAS,
                                   EM TI MERGULAR E ME ALIMENTAR DE TI.


                                    SACIANDO ASSIM A MINHA  E A SUA VONTADE
                                      QUE NOS DEIXOU NA SAUDADE...
                                        DESSE AMOR QUE HORA DESPERTA
                                         ESSA VONTADE EMBUTIDA_SOFRIDA...


                                     
 


       TE AMO...NA CERTEZA DE APENAS TE AMAR...




       



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1750397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.