Seja minha lua...

Eu queria ser o sol.

Só pra namorar a lua.

Mesmo tendo esta distancia.

Que o céu tem aqui da rua.

Ainda assim deste jeito.

Eu seria um sol perfeito.

Tendo a lua namorada.

Toda bela e encantada.

Lua meiga, lua doce.

Ah se este sol eu fosse.

Desejar-te-ia pra mim.

E feliz seria assim.

Quando eu pudesse então.

Teria você em meu coração.

E seria o sol eterno.

Aqueceria-te no inverno.

Por toda a imensidão.