DESCONTROLE REMOTO

Já cansei de olhares frios e beijos mudos

Eu já lutei contra desejos lindos e obscuros

Já vivi momentos eternos...

E outros simples e absurdos

Agora quero da vida

Mais que beijos quentes

Eu quero a boca em mim... Ardente

E dos olhares

Quero somente os que seduzem

Porque se a vida for retratada e morta aos poucos

Dos momentos pra viver...

Eu prefiro os loucos!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 12/08/2009
Código do texto: T1750382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.