FOGUEIRA

Jorge Linhaça
18/05/2006

Tu és fogo lento em plena crepitação
És lenha que arde com calor de vulcão
Me queimando num desejo incontido
De viver esse amor assim proibido

Teu corpo é beleza que não se finda
Tú és fogo lento em plena crepitação
que as minhas emoções assim alucina
me inebriando no calor dessa paixão

Acendendo a lareira do meu puro tesão
incendiando o meu corpo na luxúria
Tú és fogo lento em plena crepitação
Clareando o quarto na noite escura

E na entrega plena de nossos desejos
passamos a noite em completa fusão
entregues aos nossos carinhos e beijos
Tú és fogo lento em plena crepitação