É ter você em meus pensamentos
E não conseguir decifrar
Um simples toque do telefone
E meu coração palpitar
É ouvir seu sorriso e logo te imaginar
Bem perto de mim
Louco para me amar
Sua ausência fere e deixa marcas sem fim
Meu coração sangra pela distância
Mas esta ausência há de se findar
E nós em louca paixão se entregar.