MULHER

Mulher

Adão Wons.

Quando sonho

borbulho na alma

e o destino se rende ao encantos

de um coração que cavalga prantos

de felicidades ao seu lado.

Um olhar físgado em um rosto

tão meigo e dócil

conjura a beleza de uma mulher

doando afeto num piscar chamego

Trouxe-me a beleza

a vida na sua cor em gotas de felicidades

num gosto difuso de verdadeiro amor

Sem você meu céu não tem estrelas

nem lua a iluminar meus caminhos

Me sinto como um cão sem dona.

E o puro desejo se expande em acordes

de momentos de afoito e prazer

fazendo-me delirar em seus braços

e pecar como um coitado.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 12/08/2009
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T1750304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.