O PEIXINHO E A PEIXINHA

O PEIXINHO E A PEIXINHA

O peixinho era apaixonado pela peixinha

E a peixinha não gostava tanto do peixinho.

O peixinho sempre dizia para peixinha:

- Te amo e não quero que você ame mais ninguém.

Um dia o peixinho pegou o tubarão cochichando alguma coisa para a peixinha.

A peixinha ficou sem jeito quando viu o peixinho chegar.

A peixinha não falou que o tubarão queria come-la.

O peixinho brigou. Mas não foi com o tubarão.

E sim com a peixinha, que queria em vão criar asas.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 12/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1750250
Classificação de conteúdo: seguro