HOJE, ETERNO, AGORA.

Mesmo que não fique nada,

Que ao menos fique o agora.

O hoje será eterno!

Pois o amanhã, não tem hora!

Para deixar um pouco de nós,

Bastam alguns momentos a dois:

Deixar rolar forte a emoção,

E não ficar nada para depois!

Não quero de você o todo

Que sei de mim também não vou dar.

Só quero alguns momentos

Para que eu possa lembrar...

Lembrar que o amanhã não tem hora!

Que o hoje será eterno.

E o que importa, é o agora!

Eula Vitória

Uruaçu, outubro, 1999

.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 12/08/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1750244
Classificação de conteúdo: seguro