Volta Meu Amor!!!
Autor(a): GORETTI ALBUQUERQUE
Autor(a) Goretti Albuquerque
Tentei atenuar
Meu viver sem te amar
Mas, meu tempo parou
Venha ver como estou.
Deixou-me sem teu cheiro felino
Sem teu corpo divino
Vivo em um desatino
Sem teus beijos Menino!
Sem teus beijos Menino
Sou um ser pequenino
Que te implora carinho
Eu sou tal peregrino.
Em meus olhos distantes
Meu amor, por instantes
Choram lágrimas marcantes
Dor e amor são constantes.
Volta meu amor!
Esqueça o passado
Sei que choras calado
Somos “UM” meu Amado!
Meu pensamento é teu meu amor... Volta!
Tens minha adoração e meu coração
Estou desmotivada e perdendo a razão
Volta pra mim volta meu Amor!!!