Perdição
Tardes sem sol, noites sem lua.
Meu querer amargurado, no meio daquela rua.
Sem novidades, sigo passos do absurdo
e persigo as madrugadas como quem não quer voltar.
Olho no mesmo espelho e me pergunto todos os dias:
quando encontrarei o que procuro,
perdido por tanto amar?