O amor estava ali
Estava no que eu via o tempo todo.
Mas eu não via, estava sonado, enganado,
baratinado...
Do pouco que eu sabia,
nada restou de nenhuma certeza.
Estava ali, diante de meus olhos,
sob uma cristalina pureza...
Mas eu não via...
Se soubesse, talvez nem diria.
E o tanto que tenho procurado,
olhando para tudo que é lado
estava ali e a mim pertencia...