O TEU OLHAR… - Poema dedicado aos Meus Amores de todos os tempos –
Tem um chamamento
Sublimar escondido
Que me faz querer
Querer-te comigo
O teu olhar…
Mete-me medo
E por isso
Tantas e tantas vezes
O quero evitar
Pelo medo escondido
Que me possas magoar
O teu olhar…
Encerra mistérios
Apaixonantes
Sobre a vida
Que gostaria de explorar
Para saciar
A minha vontade
De a Vida
Ainda mais desfrutar
O teu olhar…
Revela campos infinitos
Da mais pura ternura
Do mais profundo amor
O teu olhar
É chama eterna
Que me acompanhará
Não na dor
Mas na alegria
O teu olhar
É a coisa mais bela
Que eu jamais contemplarei
O teu olhar
É o tesouro mais desejado
A que eu
Alguma vez ambicionarei
O teu olhar…