A Tristeza fará chover
Às vezes eu penso em você
E não consigo respirar
Só de pensar em te perder
Vejo minha vida acabar
Quando você chega
Transborda a alegria,
Mas quando você não vem
Invade-me a melancolia
E a tristeza fará chover
Pura e simplesmente
Para coroar o sentimento
Que sua falta me traz