Em sua vida
Se em sua vida
Eu não puder estar
Por algum momento
Eu irei chorar
Se em seu coração
Eu não tiver lugar
Eu estarei por perto
Para o que precisar
Se você nunca me amar
Deixe-me, ao menos,
Ao seu lado estar
Pois se algum dia
Não estiveres ao meu lado
Eu não viverei mais
E terei a chance
De morrer em paz