Algum dia

Algum dia

A força que me cerca

Devolverá a mim o seu sorriso

E nesse dia serei completo

Algum dia

O amor que me foi tirado

Retornará aos meus braços

E nesse dia serei amado

Algum dia

O pranto que derramo

Secará em teus braços

E poderei ver novamente

A doçura de seus traços

Algum dia

Quando voltares a mim

Recuperarei a vida

A força que perdia

Algum dia, amor

Quando voltares a meus braços

Darei-te o amor

Que tanto tenho guardado

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 12/08/2009
Código do texto: T1750089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.