SIGA EM FRENTE
O amor não é uma coisa fácil
Isso você pode ter certeza
O amor não é uma coisa fácil
Isso você pode ter certeza
O amor trás a paz e também trás a dor
Quando você ama
Você encontra a luz na escuridão
Você encontra a saída do labirinto
E quando você perde
Seu coração de vidro se parte
E por um segundo você parece não mais viver
Todos dizer pra você seguir em frente
Mas eles não sabem como é conviver com a dor
Tudo o que você conquistou lhe foi roubado
E eles pedem pra você seguir em frente
A noite é tão longa e fria
Siga em frente
Mas todos dizem pra você seguir em frente
Você pensa em partir pra algum lugar
Em que nunca esteve
Em um lugar que ninguém te conhece
Eu queria voar, como um pássaro livre.
Voar pra qualquer lugar
Voar liberto de sentimentos
Dói quando você sente o coração partir
Parece que não vai agüentar
Mas eles dizem siga em frente
Como se fosse fácil
Siga em frente