MEU AMOR SÃO PALAVRAS, PALAVRAS…
Que me dás
Ou que escrevo
E que me livram da escuridão
São palavras puras
Que elevam aos céus
A minha alma
O meu coração
Onde canto
Poetizo
Ou apenas o digo
Que te Amo
Que te quero
Até as estrelas se transformarem em nada
Quero que sejas
A Minha Inequívoca Amada
Para sempre…?
Mas o sempre
É palavra ambígua
Pois demasiados sentires
Ela abriga
Mas quero-te
Em todas as palavras
Que marcam o meu código genético
O meu sangue
Carne
Suor
Sorrisos e lágrimas
Quero-te sim
Meu Amor
Quero-te na alegria
Na tristeza
Ao entardecer
Ao amanhecer
No meu cerne
Ou na orla dele
No meu universo
Como uma estrela primordial
Pois és a palavra
Que falta
Para o que escrevo
Ter algum sentido
Quero-te sem ambiguidades
E no auge
Das minhas vontades
Quero-te comigo
E afinal, Meu Amor, não são apenas palavras…