É você e eu......

Quero você pra sentir a emoção de um novo amanhecer

Uma emoção diferente a cada dia

Pois você inebria os meus sentimentos

E embriaga a monotonia que

Reinava em meu coração

Com você o mundo fica bem mais colorido

A poesia mais adocicada

O sol brilha intensamente

E a noite muito mais iluminada

Você ascende a minha chama

Revigora o meu humor

E os problemas não existem ao seu lado

Pois um sorriso, um olhar

E as nossas bocas não se deixam

À cada nuvem cinza que encobre o nosso céu

Ficamos ao léu

O nosso amor é o puro sabor do mel

A límpida água da fonte

É enxergar o horizonte

E assim te ver ao lado meu

É um dia novo, um novo dia

É você e eu!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/08/2009
Código do texto: T1750051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.