Há tanto amor...
Há tanto amor
No seu olhar
Que vejo e sinto
Enquanto a chuva cai
E nem a chuva.
Consegue apagar
O amor que há
Em seu olhar
Quando você
Olha direto pra mim
Fico meio assim
Sem saber
O que fazer
O que falar
Só consigo sorrir
Sei que é bobeira
Mas, tenho medo
De falar besteira
Por isso
Ouço muito
E falo pouco
Sua voz
É tão linda
Que prefiro escutar
O que você tem
Pra falar
ABittar
poetadosgrilos