POR UM  DIA, APENAS...


Eu não quero amor compromissado
de sangue, tatuado e oprimido
quero amor liberto e amigo
nada de um querer em conflito...

Eu não quero amor incisivo
de regras, calmaria, esquisito
quero amor apaixonado e cego
por um dia, e imprevisto...