Amor de amor
ah!!! Como faz bem
este tipo de loucura
amar por amar
sem limites...

Amor de amor
fantasias
desejos
delírios
delícias
brigas
perdões

Amor por amor
não se paga
de dar
se recebe
se brinda com o mais puro e doce vinho
se ama com o mais puro e doce prazer

Ah!!!!
o amor por amar
escrever versos
escrever canções
traçar na areia teu nome
nosso nome
nosso sentido de estar
amando
loucamente
amando.