COM CARINHO
Embale
Seus versos
(Com carinho)
Aconchegue-os
Ao peito
(O seu ninho)
Sinta
O seu sentir
(Mesmo sozinho)
Que pensem:
É tosco
(É só ‘versinho’)
Deixe-os
Voar
(Qual passarinho)
Ditando
Assim
(O seu caminho)
Mostre-os
Ao mundo
(Com carinho)
(Lena Ferreira)