A FLOR

 
Ainda lembro com saudades
Da primeira flor que me ofertou
Representava a tranqüilidade
Que existia em nosso amor.
 
Enviaste para mim dizendo
Que seu dia seja abençoado
Enviei lhe um bilhete agradecendo
Feliz por ser meu namorado.
 
As suas palavras de carinho
Fazia o meu dia ser feliz
Com as flores vinha beijinho
Às vezes um na ponta de meu nariz.
 
Éramos felizes e não sabíamos
Não soubemos isso valorizar
Nem um dia jamais pensaríamos
Que viríamos a nos separar.
 
Hoje vejo que nosso amor teve um fim
Que o meu coração veio entristecer
Você se encontra longe de mim
E eu estou tentando te esquecer.


 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/08/2009
Código do texto: T1749812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.