AS ESTRELAS
 
Com os olhos fixos nas estrelas
Querendo um pedido fazer
Mas não querendo entretelas
Quero que vejam que só penso em você.
 
É uma noite de céu estrelado
E eu aqui sozinha desejando
Que ainda esteja acordado
E com saudades em mim pensando.
 
Acabei de ver uma estrela cadente
Pensei esta certamente irá a ele levar
Meu carinho de mulher carente
Que está há ele muito a desejar.
 
Estrela que tanto está a brilhar
Traga de volta o meu benzinho
Diga-lhe que ainda estou a amar
E que preciso de volta o teu carinho.
 
Preciso voltar a sorrir
Preciso parar de chorar
Nunca mais o deixarei partir
Estou sofrendo somente por amar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/08/2009
Código do texto: T1749809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.