A Fuga do Rei
Pela primeira vez se ajoelhou,
Caiu aos prantos em teu castelo
A lágrima caiu e não se espalhou
Espelhava o que há de mais belo
Os servos, o príncipe, todos ali
Queriam saber o porque de tudo
Um rei aos prantos longe do fim
Se tinha nas tuas mãos o mundo
E o rei então, agradecendo
Aos prantos, disse bem alto
Queria amor pra seguir vivendo
Queria amor, queria amar de fato
As flores que coloriam o seu jardim
O azul do mar logo à frente da torre
Nada, nada teria sentido assim
Pois sem um amor logo tudo morre
Não, não busquem teu amor na cidade
Deixa que o amor só precisa, então,
De ver a porta do coração aberta que invade
E transforma a vida pelo coração
Queria um amor não destes forjados
Queria, agora, algo mais que o dia
Chorou e pediu que ficasse sozinho
Sorriu e fugiu pra buscar tua alegria
Jamais saberemos se o rei voltou
Se encontrou o teu amor e agora é feliz
Castelos e servos em troca de um amor
Sonhou e foi atrás do destino que quis!