AMOR ! ! !

Minhas poesias foram sempre pra ti

Sentimento que mora em peito

Te amei até quando sofri

Quis você de qualquer jeito!

Meu coração pedia o seu

minha boca te desejava

Sua alma era o meu apogeu

Tão forte...Que eu não controlava!

Era mais...que a certa medida

Paixão em forma de "loucura"

Você era toda minha vida

Amor em pura douçura!

O meu maior e mais belo encanto

Que me deixava enamorado

O meu sonho mais brando

Que me deixou apaixonado!

Mas hoje já não tenho certeza

Deste "enorme" sentimento

O tempo trará a clareza

Se foi amor ou apenas encantamento!

09:45