Viver de sonhar eu me acostumei
Querendo acreditar eu desejei
Que o destino fosse a você me apresentar
E que os nossos caminhos fosse cruzar.
Não conhecia os truques do coração
Nem a força que continua o teu olhar
Alimentei minha alma de farta ilusão
E vivi minhas madrugadas a sonhar.
Sonhava que iria te conhecer
E entre nos nasceria um grande amor
Em teus braços iria adormecer
Sentindo de teu corpo todo o calor.
Vivia momentos de satisfação
Ouvindo em meu ouvido você sussurrar
Palavras que provocavam emoção
E me faziam de amor levitar.
Mas de sonhos não se pode somente viver
Temos que enfrentar um dia a realidade
Mesmo que os sonhos nos tragam prazer
E nos levem a sentir uma falsa felicidade.
Dos sonhos nada se concretizou
Pelo menos o que eu mais desejei
Você de mim não se aproximou
E seus lábios nunca eu beijei.