PARA AMAR NÃO HÁ SEGREDO

PARA AMAR NÃO HÁ SEGREDO

Não vejo solução, sem você no coração

Não sinto confiança, sem a sua proteção

Amor, grande amor meu

Que a vida nos reserve o melhor pra se viver

Vejo um arco-íris em seu sorriso multicores

Sinto que nós temos o mais forte dos amores

Paixão, paixão minha, querida

Que os dias joguem flores em nossa direção

O mundo pare para assistir a nossa emoção

Vem comigo, vem sem medo

Para amar não há segredo

Basta ter um simples jeito de sonhar e ser feliz

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/08/2009
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T1749758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.