Amor e paixão mistura de sentimentos
Que envolve o distraído coração
Fica incomodando o pensamento
Querendo sempre chamar a atenção.
Acelerando os batimentos
Fazendo o corpo sempre suar
Inventado certos movimentos
Para a sua categoria mostrar.
Mistura que sempre domina
O corpo a alma em sedução
Com beijos quentes ele alucina
Por isso se chama paixão.
Nesta mistura turbulenta me envolvi
Deixando-me levar por este sentimento
Rendida de amor eu me perdi
Entregando-me a este envolvimento.
Sem querer saber se é certo ou errado
O que meu coração estava a sentir
Só sei que fiquei meio que pirado
Quando você me disse: Vou partir.
Os sonhos que tinha pela madrugada
Agora serão e irão virar pesadelos
Tenho os olhos com lagrima molhada
Pela tristeza de os teus não mais vê-los.