TEMPO PERDIDO

A manhã fria

não respondeu meu bom dia.

O céu cinzento

ignorou meus lamentos.

Assim comecei hoje.

Sem lembrar do aconteceu ontem,

e pouco me importa o que será amanhã.

Vivo agindo sob a ordem de meus impulsos.

Homem crescido, muitas vezes

nem pareço um adulto.

Fico absorto em coisas irrelevantes.

Padeço por decisões supostamente erradas.

Castigo-me diariamente com uma saraivada de lembranças

a açoitar minhas costas envergadas.

Sinto saudade de um tempo não muito distante.

Momentos que não foram tão intensos

quanto tensos.

Época em que tesão, paixão,

amor e doação andaram juntos.

Quanto mais tento me achar

mas perdido me sinto.

A verdade vaga em algum lugar

e eu em vez de enfrentar, minto.

Eu já nem sei bem o que quero.

A confusão fez do meu ser moradia.

Tornei-me seu vassalo,

e o desespero é o meu senhor feudal.

Não são poucas as vezes,

em que acho a vida sem sentido.

Não consigo pensar no que vem a frente,

mas sim no tempo que foi perdido.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1749716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.