Para Eternizar

Ah, meu amor, está sentado?

Então vem, me pega no colo

Que eu te abraço e te imploro

Um abraço mais apertado

E faço dengo,

Te prendo num beijo doce

Antes cedo fosse

Não perderia mais tempo

E me instiga esse sorriso

Cheio de malicia e vontade

Motivo da minha felicidade

Meu melhor esconderijo

Lindos olhos d’avelã

Miúdos mas a brilhar

Em faíscas, a crepitar

Ensejos do amanhã

No coração a pulsas

Mãozinha a sentir

Tudo a volta sumir

Tudo por dentro arrepiar

Deixa essa batida suave nos guiar

Nosso reggae está tocando

Continue me abraçando

Que essa noite nunca vai acabar

Feliz 2 meses. Feliz quase 1 ano =x.

Weslei, meu nego, Te Amo.