VOCÊ SABE O QUE QUER? = TÂNIA AILENE

VOCÊ SABE O QUE QUER?

TÂNIA AILENE

Me diz qual é seu tipo?

Atrevida, recatada ou simplesmente mulher,

Vai conta?

Eu acredito,

só me deixe te tocar,

sem você sou louca de paixão,

sem ação, sentimentos reprimidos.

Vou cantar você?

Jogo tudo ao vento, com tempestade,

raios e trovoadas espero

o céu azul de boas vindas.

Você sabe o que quer?

Liberte esta paixão,

não torture as emoções,

deixe o vagar

das nossas lembranças,

fazerem um pouso suave.

Nunca jogue fora a delicadeza

do viver presente,

o mal está vencendo.

Ou acredita que te quero,

estou com você por amor,

tentando te fazer o bom da vida...

Não sufoque os meus sentidos

já não tenho forças.

Prefiro ver minha alma vagar.

Se não entendeu:

Estou no limite

do existir!

20/12/2006

Tânia Ailene

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 13/06/2006
Código do texto: T174968