SEM OLHAR  PARA  TRÁS...

" Reconheço minhas fronteiras
 faço paralelas com a vida
 presente e futuro,
 eu nasci faz tempo...(passado) "

      Como colcha de retalhos
      volto à vida
      pelo caminho árduo e solitário...
      Tenho medo
       de caminhar sozinha
       em trilhas traiçoeiras
       com reflexões insanas...
       Vou tecer as minhas tramas,
       morrer de amor passional
       e responder aos enígmas do coração.
       Seguirei,
       sem olhar para trás...