Sem amor não me entrego.
Sem amor não me entrego.
Mesmo tendo amigos estes não substituem você minha vida,
Meu tudo minha alma gêmea .Ansiosa espero tua vinda,
Se preciso for te esperarei o resto dos meus dias
Pois sem amor não me entrego,te renego
Sem amor sozinha ficarei,me guardarei
Sempre por você amor de minha vida.
Solitária em minha vida sem você viverei.
Autora:Dalva Stolf